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Tendre poisson et sa purée maison

12 Novembre 2008, 19:47pm

Publié par CseCrets

Une petite recette pour changer un peu...

Un souvenir de vacances, ah les vacances, le soleil, le sable chaud, baignades et balades à gogo.....
OUhla la, je m'égare...

Revenons-en à la recette

TENDRE POISSON ET SA PUREE MAISON

Ingrédients :
Dos de cabillaud
Huile d'olives
Sel, Poivre
Pommes de terre
2 grosses échalottes
Crème liquide
Ciboulette



Mettre au four les dos de cabillaud, avec un bon filet d'huile d'olives, sel et poivre.
Cuisson assez rapide 15-20 mn

Bien sur pendant ce temps là, vous avez fait cuire vos pommes de terre, (bien cuire, c'est plus facile pour les écraser ensuite)
Donc une fois qu'elles sont bien cuites, les écraser (normale pour une purée), hacher les 2 grosses échalottes, et les ajouter, ciseler finement de la ciboulette.
Mélanger le tout avec de la crème liquide (et du beurre : c'est encore meilleur !! ) jusqu'à obtenir une belle purée, bien lisse.
Assaisonner et Servir....

Hummmm

En présentation dans l'assiette:
faire un "nid" de purée,
Déposer délicatement le poisson dessus,
légérement arroser d'huile d'olives, et pour une petite note de couleur, couper finement des tomates séchées, que vous disperserez sur votre plat...

Vous allez me dire : " une photo !!! "
Et bien non, j'en ai pas.... mais promis la prochaine fois que je refais ce plat, j'en prends une !

Bon appétit ...



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